8 (911) 616-86-13
Магазин комиксов "КомиксБум" - настоящий магазин комиксов в Великом Новгороде!
г. Великий Новгород
8 (911) 616-86-13



Дорогие друзья и любители комиксов!
 


Мы будем очень рады любым Вашим комментариям о работе нашего магазина "КомиксБум" в Великом Новгороде. Готовы выслушать любые замечания и предложения, как хорошие, так и плохие.
В свою очередь мы обещаем, что не один отзыв не останеться не услышанным!
Спасибо, что остаётесь с нами!

Всегда Ваши, "КомиксБум".

Аня 06.09.2017
Очень понравился магазин. Буду заказывать ещё. Спасибо за скидки и бонусы. Продавцы идут на уступки.
Васили 24.08.2017
Случайно узнал о Вашем магазине! Вчера наконец то посетил! Напокупал комиксов целую кучу! Спасибо Вашему магазину. Все рассказали, все показали, комиксы подобрали, теперь буду наслождаться! Это мой любимый магазин, куда я иду с удовольствием!
Око Саурона 23.08.2017
Отличный магазин! Рекомендую, причем в Новгороде один!
Алла Сергеева 23.08.2017
Раньше заказывала в Санкт-Петербурге, но в последнеее время они очень долго стали высылать. ТО забудут что нибудь. Это у них скорее всего с большим объемом связано. В этом магазине немного дороже, рублей на 30 )) зато доставка дешевле и быстрее!
Святошка 23.08.2017
Заказывал через интернет. Всё пришло быстро. Большое спасибо!
Юлия 07.07.2017
Очень классный магазин! Зашла с подружкой случайно и купила комикс Бабл! Раньше приходилось заказывать, а теперь можно купить! Это очень здорово, я так рада! У меня теперь есть любимый магазин! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕЙ!
Виктор 30.06.2017
Заказывал через интернет, все пришло быстро! Спасибо за комиксы.
AngAry 17.05.2017
Больше оригинальных комиксов, а пока 4! Русских много, хватает.
Юля 24.04.2017
Хорошо, что я узнала об этом магазинчике комиксов, и правда добрые и чудестные люди тут работают, очень помогают с выбором, настоящие профессионалы )) Спасибо за отличный магазинчик комиксов ))
Азамат 19.04.2017
Добрый у Вас магазин! Много интересного, буду заходить ещё. Спасибо за подарок и скидку!
Виталик 19.04.2017
Спасибо за классные комиксы. Все пришло в лучшем виде!
Юля 03.04.2017
У Вас не только много комиксов но и много интересных деревянных украшений! Купила себе браслет, другу значок и очень крутой комикс! Классный магазин, всем советую сходить и посмотреть и закупиться ))
Zorro 25.03.2017
Покупаю в этом магазине через интернет. Сейчас расскажу, как это происходит. Делаю заказ, оплачиваю. Практически сразу мне звонят. Уточняют адрес. Чаще в этот же день или на следующий мне скидывают трек. Дальше дело за почтой. Приходит оповещение от почты. Забираю коробку. Все упаковано просто шикарно! Сам комикс в плёнке. Потом пузырчатая пленка. и твердая картонная коробка. Комиксы новые, не затертые, не грязные, как только что с печати. Не так давно я заказывал в другом магазине, не буду писать его название, но скажу, что магазин московский, так приходили потрёпаные, как с библиотеки (( Не очень приятно такой даже в руки брать. Плачу за новый, а получаю как б/у. В этом магазине никогда такого не было. Всегда в отличном состоянии! За это пять честных пять звезд! Обращаюсь к директору - ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Держите планку так же высоко! Спасибо Вам.
КомиксБум
Большое спасибо за Ваши слова! Планку опускать не собираемся, а только поднимать!
Алла 25.03.2017
Каждый день Вы меня удивляете! Все больше и больше новых комиксов )) Я прямо вижу, как Ваш магазин развивается и я этому очень рада. Никогда бы не подумала, что у нас в Новгороде когда то будет такой классный магазин комиксов и с таким обилием комиксов, что даже не знаешь, что купить, хочется купить сразу все! Спасибо, что радуете скидками, новыми суперскими комиксами, отличным общением и своим профессионализмом в знание комиксов. Даже если я сомневаюсь в выборе комиксов, Вы всегда подскажите, что есть интересного и помогаете с выбором! Магазин классный, всем советую этот магазин комиксов!
Света 17.03.2017
Спасибо! Поставила четвёрочку, чтобы было куда стремиться! А так магазин оч хороший! Многое есть, что закончилось в других магазинах! Спасибошки ))
Вера 04.03.2017
Успехов и удачи Вашему магазину! Дети просили я наконец нашла Ваш магазин в ТЦ БАРК, очень рада, что наконец открылся магазин, которого не было, а не эти продовольственные и одежда! Больше товар и больше интересных вещей! Спасибо!
КомиксБум
Спасибо Вам за теплый отзыв!
Алексей 04.03.2017
Покупаю своему сыну комиксы в этом магазине. Всегда приветливый продавец, помогает с выбором, сразу видно, что разбирается. Комиксы дешевле чем где либо в городе. Спасибо за такой отличный магазин.
Шеф 01.03.2017
Все хорошо, но хотелось бы английских комиксов! Вы обещали, а я все жду )) Хочется настоящих английских синглов!
КомиксБум
Спасибо за отзыв! Оригинальные комиксы появятся уже на следующей неделе!
Сергей 26.02.2017
Спасибо Вашему классному магазину. Заказ пришёл, все отлично! А у меня один вопрос, будет ли по Ведьмаку Дом Ветражей? Очень хочется этот комикс а его нет в наличии у Вас. Спасибо!
КомиксБум
Сергей, к сожалению, мы не знаем, будет ли у нас ещё комикс "Ведьмак. Дом витражей". Он закончился уже давно и о дополнительном тираже мы ничего не слышали.
Drakon 05.02.2017
атлично! я просто в шоке! палучил все, чиво хател. ваш маказин лучший. я ранише заказывал в других а тама долга шло у вас быстро. аптправили пачти сразу! та и даставка быстра какаита была! спасиба!
Валера 05.02.2017
Спасибо за мангу! Книга очень понравилась. Упаковано отлично. Книга в идеальном состоянии, зря я только переживал. Спасибо. Буду заказывать ещё.
Вадим 02.02.2017
Получил свой плакат! Огромное Вам спасибо. Пришло быстро, плакат в отличном состоянии, всё упаковано хорошо. Я просто люблю Ваш магазин. Спасибо! Жду новых плакатов и обязательно ещё закажу у ВАС. Молодцы!
Кирил 01.02.2017
Спасибо Вам за комикс. Все пришло, все хорошо упаковано. Спасибо.
Алла 17.01.2017
Спасибо больше за чудесные комиксы! Был отличный подарок ребёнку на Новый Год, он так был рад! Спасибо ещё раз, все пришло, все хорошо!
Сергей 31.12.2016
Поздравляю ВАШ магазин с Новым Год! Один из лучших магазинов города ))) Закупил всем друзьям комиксов на НГ! Спасибо, удачи Вам в Новом Году!
КомиксБум
Сергей, спасибо Вам за поддержку и пожелания! Будем рады Вас видеть в Новом Году!
Светлана 29.12.2016
Хорошие продавцы, ответили на все мои вопросы, которые меня интересовали. Быстро отправили мой заказ! Получила все, что хотела. Спасибо больше! Хороший магазин 5 звезд!
Анна 23.12.2016
Хороший магазин! Заказывала в интернет магазине, со мной очень оперативно связались и организовали доставку. Очень здорово сработано! Заказ пришёл в целости и сохранности, очень всем довольна. Советую :)
Витя 23.12.2016
Комиксов много! Глаза разбегаются и хочется купить всё! Очень понравились разные аксесуары, типа брелков, магнитиков и других прикольных вещей!
Алена 17.12.2016
Очень жаль, что в моем городе нет магазина комиксов, но я очень рада, что их можно заказать по интернету в этом замечательном магазинчике )) Все пришло, упаковка на ПЯТЬ ++++! Комиксы в полном порядке и очень отличные!
Верочка 15.12.2016
Заказала себе много много много манги )))) Все пришло! Я так рада и так давольна! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ! СПАСИБО! Я теперь ВАШ покупатель )))))))
КомиксБум
Спасибо Вам за заказ в нашем магазине! Мы рады, когда после наших комиксов у Вас поднимается настроение )))
Антон 09.12.2016
просто супер. единственный толковый магазин которых в городе нет! теперь можно комиксы читать, выбирать и снова читать!
Вера 07.12.2016
Заказывала комикс Время Приключений! Никгде было не найти, а в этом магазине он был! С магазина сразу позвонили, уточнили адрес и быстро отправили! Дочка была очень довольна комиксом. Красивый и интересный. Упаковано все надёжно, комикс пришёл целый. Спасибо.
Денис 26.11.2016
Все пришло быстро. Упаковано все хорошо, без повреждений. Комикс новый, не потрёпанный. Всем рекомендую и сам буду ещё заказывать.
Alexandra 26.11.2016
Благодарим за отличную книгу, заказ пришёл быстро, отлично упакован, в идеальном состоянии! И радует низкая цена - на других сайтах такая же книга на тысячу рублей дороже. Спасибо, что вы есть! Будем знать, где заказывать комиксы)
КомиксБум
Это Вам спасибо, что выбрали нас!
Саша 26.11.2016
Наконец-то! Теперь и у нас в городе есть магазин комиксов )) Ура! Я этому очень рад!
Настя 26.11.2016
Супер магазин. Относительно не дорого можно купить комиксы. Постоянно проводятся акции какие-то. Иногда, если быть шустрым и глазастым, можно еще и приятную мелочь какую-нибудь получить. Продавец знаток своего товара, да и вообще приятный человек. Магазин хоть и не большой, но уютный и ламповый как по мне. Всем кому могла рассказала о вас, потому что обнаружение такого прекрасного магазина - лучшее что случилось со мной за последний год.
КомиксБум
Спасибо за такую высокую оценку магазина!
Валерия 26.11.2016
ОООО _(- -)_ Теперь мой любимый Бабл можно покупать без всяческих заказов!
Alisa 26.11.2016
Случайно нашла Ваш магазин! Это теперь мой самый любимый магазин! Не знала, что у нас в городе есть такой магазин! Очень рада этому! Спасибо!
Люба 26.11.2016
Ооо, сегодня была в магазине Буквоед! Ну у них и цены! Зашла в Ваш магазин и обомлела! Цены намного ниже! Спасибо! Купила то, что хотела! Хорошо, что теперь свой любимый BUBBLE могу покупать в Вашем магазине!
Алла Борисовна 26.11.2016
Класс! Это то, что нашему городу так не хватало! Теперь смогу приходить, любоваться и покупать! Завтра обязательно приду, посмотреть, что у Вас есть!
ВАРЛАМ 26.11.2016
Мои комиксы пришли быстро! Даже не думал, что почта России так быстро пришлёт! Спасибо!
КомиксБум
Почта России в последнее время радует.
Dark Mouse 26.11.2016
Самое отличное, это то, что можно расплачиваться Яндекс деньгами )) Я все думал, как их вывести, а потом увидел, что у Вас можно расплатиться ими! После заказа позвонили, уточнили адрес и сразу отправили, никакой волокиты! Как у некоторых ((( Пришло все быстро, не ожидал такого от Почты России!! Порадовали! Так как у меня ещё остались эти Яндекс Деньги, буду у Вас покупать!
Алина Крылкина 26.11.2016
Всё, что заказывало, пришло. Уголки не замяты, все упаковано хорошо )) Даже полопала пупыришки на пленке, двойное удовольствие! Спасибо за комиксы!
КомиксБум
Всегда пожалуйста!
Аркадий 26.11.2016
Был однажды, все понравилось! Наконец то в городе открыли именно то, чего не хватало! Одни продуктовые магазины! Надоели эти Магниты кругом! Спасибо! P.S. Рад, что переезжаете )) Мне ближе ходить будет!
Валентинка 26.11.2016
Нашла комикс, который нигде не могла найти. А тут оказался )) Думала уже, что придётся с барахолки брать, а нет )) СПАСИБО!
Юра 26.11.2016
Не первый раз заказываю. Отправляют очень быстро, иногда даже в день заказа. Логистика работает супер ))
Серёжа - молодец )) 26.11.2016
А чего у вас нету комиксов на английском языке? То есть оригинальных? Мало фигурок, можно сказать, что их вообще нет. Мало настольных игр.. Зато есть супер кружки и отличные комиксы! Спасибо!
КомиксБум
Скоро будем возить. Пока только на заказ.
Юля 26.11.2016
Нашла то, что искала! ))Спасибо за мангу! У Вас есть то, что у других нету!
Sanek 26.11.2016
Найти магазин было сложно. Но нашёл и не жалею. Буду постоянным клиентом!
Альвина 26.11.2016
Не очень удобно у Вас находиться магазин. Но в целом, магазин приятный, выбор огромный.
КомиксБум
Мы сейчас планируем переезжать, чтобы всем удобно было!
Пувел 26.11.2016
Магазин отличный, ассортимент достойный, цены хорошие. Очень хотелось бы видеть английские синглы в наличии, ибо оригиналы ценнее, и никогда не было бы лишним подтянуть знание иностранного;)
Серёжа 26.11.2016
Комиксов больше, чем в Буквоеде! И настольные игры есть! А постер мало ((
Lina 26.11.2016
Заказывала через интернет. Сразу позвонили и уточнили адрес доставки )) Мелочь, а приятно. В этот же день отправили комиксы по почте и выслали номер. Спасибо! Не все интернет магазины так работают!" Знаю по опыту!
Женя 26.11.2016
Купила сыну комикс Том и Джери. Очень доволен! Скоро приду за следующим выпуском! Спасибо!
Яна 26.11.2016
Зашла в магазин. Приветливый и грамотный продавец. Всё рассказал и посоветовал. Буду заходить ещё.
Валентин 26.11.2016
Заказывал комиксы через интернет. Отправляют быстро, мне отправили в этот же день. Упаковывают отлично: в пленку, в пузырчатую пленку и картон! Мне понравилось!
Artem Vikin 26.11.2016
Вот ещё бы Фанки Поп у Вас появились, было бы круто! Я точно был бы вашим постоянным клиентом! Очень мне нравятся эти игрушки!
Юлия 26.11.2016
Заказывала комикс. Пришёл по почте очень хорошо упакованный! Оплачивала карточкой )) Магазин честный, не обманули. Спасибо, буду ещё заказывать, а может и игру какую у Вас куплю. Всё очень нравиться! Ещё раз спасибо!
Venga 26.11.2016
Нашёл именно то, что искал и хотел купить. Все новинки есть, а вот фигурок нет (( Будите возить?
Сергей 26.11.2016
Спасибо за комиксы! Но потолок на входе низкий, можно головой удариться (((
КомиксБум
Мы знаем! Поэтому мы будем переезжать!
Зорг Великий 26.11.2016
Это то, что я давно ждал в Великом Новгороде! Наконец-то нормальный магазин комиксов с приемлемыми ценами!
Valera1976 26.11.2016
Цена как в магазине, так и на сайте! У многих заказ через интернет дешевле.
КомиксБум
А у нас вот так ((
Оля 26.11.2016
Миленький магазинчик. Цены ниже в разы чем в Буквоеде.
Женя 26.11.2016
Интересный магазин, скорее всего для молодежи. Не уверен, что этот ассортимент товаров будет интересен взрослым людям. Скажу сразу, мне понравился.
Виктор 26.11.2016
Хотел сегодня зайти, а не нашёл Ваш магазин! Как то Вы шифруетесь ))
Виталий 26.11.2016
Сегодня заходил с сыном, он сказал что захотел наклейки (Он их попросил очень много), но я разрешил комикс и наклейки,в итоге идём домой с кучей наклеек и с одним комиксом!))))
Маша 26.11.2016
Купила комикс ещё до открытия магазина комикс "Кот Саймон",осталась довольна покупкой, спасибо что продали комикс ещё до открытия магазина!
Алиса 26.11.2016
Зашла сегодня с дочкой. Ох, и разорила меня дочка на наклейки на комиксы с котами! Теперь сидит и читает Кота Саймона. Хороший и отзывчивый продавец. Спасибо!
Валера 26.11.2016
А чего комиксы такие дорогие? Я за эту цену могу купить отличную книгу в суперпереплёте! Не много ли вы хотите?
КомиксБум
Комиксы сами по себе дорогие, это не наша прихоть.
Диана 26.11.2016
Нет фигурок! Планируете? И что ещё в планах?
КомиксБум
Мы работаем сейчас над этим.
Юра 26.11.2016
Сегодня зашёл в ваш магазинчик комиксов! Спасибо, что продали комикс ещё до открытия магазина, боялся, что купят до меня )) Буду вашим постаянным покупателем. P.S. Раньше присматривался к комиксам в другом магазине, но у вас на порядок ниже цены! Магазинчик не большой, но уютный )) Спасибо Вам!
Сергей 26.11.2016
Что-то у Вас дешевле, а что-то дороже. Не заказывал, но жду открытия магазина с нетерпением )) Хочется в руках подержать комиксы!
Юля 26.11.2016
Делала заказ через интернет и мне все доставили домой. Быстро и оперативно. Дочка была безумна рада ))
Викториус 26.11.2016
Заказывал комиксы в этом магазине через интернет. Всё пришло быстро, хоть отправляют Почтой России. Все было упаковано с твёрдой подложкой! Ничего не помялось и не порвалось! Спасибо ))
Показать еще...